• 索 引 号:686175779-201812-146339
  • 主题分类:就业创业
  • 发布机构: 中国昆明
  • 发布日期:2018-12-10 09:39
  • 名  称:2018沃力第二届创新创业节启动
  • 文  号:

8日,2018沃力第二届创新创业节在翠湖宾馆开幕。来自各行各业的40多位嘉宾分别从创新办公、城市更新、智慧城市建设等方面进行主题演讲,并以圆桌论坛的形式探讨产业园区、孵化器、创新居住等话题,推动城市容量调整,促进城市空间优化。

本次活动由五华区投资促进局、沃力空间、云创资讯主办,国融智创人工智能产业园等单位协办。参加活动的嘉宾包括方糖小镇联合创始人杨学涛、侠客岛里联合创始人张汝冰等创业“大咖”。嘉宾们从各自领域出发,围绕城市产业融合创新,从技术的融合到产品和业务的融合,对城市发展的前沿趋势及可能性进行探讨。

作为一家初创公司,沃力空间从联合办公空间起步,用创意设计打造出高颜值、高性价比的办公空间,服务更多的创新创业企业和中小微企业。并采用互联网运营的办法,为空间赋予更多内容和文化,其“互联网+楼宇”智慧管理系统将为昆明商务楼宇提供线上线下一体化解决方案。(昆明日报 记者王恩国